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Les Baies de Goji




La baie de Goji est un petit fruit rouge comme une cerise mais allongée. Aussi appelée "fruit miracle de l'Himalaya", d'origine tibétaine, elle est cultivée principalement dans le sud-est de la Chine.
La baie de Goji est un véritable concentré de nutriments:

- 18 acides aminés.
- 22 minéraux et oligo-élements incluant le germanium, le calcium, le potassium, le fer,...
- 13 % de plus de protéines que dans le blé entier.
- 8 polysaccharides, dont 4 uniques au goji.
- 6 monosaccharides.
- Bêta carotène.
- Vitamines B1, B2, B6, B12, C et E.
- Acides gras essentiels, Oméga 3,...
- Bétaine qui aide à conserver un foie en bonne santé.

Pour résumé, cela augmente l'énergie, réduit la tension artérielle, détoxifie l'organisme, protège des maladies cardio-vasculaire, améliore les défenses immunitaires, renforce le foie, améliore la digestion,... en gros c'est un fruit miracle.

Consommation:

Il est recommandé de consommer le goji à raison de 30 à 40 fruits séchés par jour (soit 15 à 20 gr) par cure de 3 à 4 mois pour ressentir les effets bénéfiques.


Personnellement j'en mange comme des bonbons et mes chiens adorent aussi.

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